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Victoriana

Sirop d'amandes

Il est issu des fruits de l’amandier (Prunus amygdalus), arbre qui se plaît dans les régions méditerranéennes comme le Chili.
On utilise déjà couramment les saveurs de l’amande dans notre gastronomie, mais cette présentation semi-liquide originale permet également des utilisations moins habituelles. En effet, il est possible de le mélanger aisément et uniformément à une pâte à gâteaux, à des produits laitiers, et de napper une glace ou une crêpe, ce qui n’est pas le cas avec l’amande sous ses formes solides (poudre d’amandes, amandes effilées, etc…).

Composition :

Le sirop d’amandes naturel est élaboré à partir d’amandes cultivées sur place au Chili. De celles-ci est extraite une huile d’amande naturelle à laquelle est ajoutée par la suite du glucose, de la saccharose et bien sûr le jus des noix de coco du palmier chilien qui donne la Sève de palmier.

Minéraux contenus dans le sirop d’amandes (pour 100 grammes)

Potassium 25,4mg
Sodium 14,5mg
Calcium 1,43mg
Magnesium 0,66mg
Phosphore <0,5mg

Energie (kcal) 297