Miel de palme et sirop d'amandes naturels du Chili
La Sève de palmier du Chili rappelle, du fait de son apparence, certains
miels liquides, mais le goût est différent. C’est une
spécialité très ancienne au Chili et méconnue
en France, …jusqu’à aujourd’hui. Le Sirop d’amandes
issu de l’amandier, bien connu dans nos régions méditerranéennes,
est de couleur assez proche puisque aucun des deux produits ne contient
de colorant. Ni de conservateur d’ailleurs !

La Sève de palmier (appelée Miel de Palma au Chili) se
cuisinera avec certaines viandes, en cuisine aigre-douce, tandis que le
Sirop d’amandes parfumera vos pâtisseries. Un régal
!
La conservation se fera au réfrigérateur de préférence,
ceci permet aux produits d’être plus onctueux, bien qu’ils
puissent également être gardés à température
ambiante.
Qu’apportent-t-ils à l’organisme ?
La Sève de palmiers et le Sirop d’amandes apportent essentiellement
des glucides et sont pauvres en lipides et en protéines.
Ils contiennent en revanche une bonne quantité de sodium et de
potassium + d’autres minéraux, ainsi que plusieurs vitamines.
La Sève de palmier est recommandée par nombre de pédiatres
chiliens comme complément alimentaire aux jeunes enfants car c’est
un aliment énergétique, sain, naturel et de digestion facile.
Présentation
La Sève de palmier et le Sirop d’amandes sont présentés
en bouteilles recyclables originales de 330 et 700 grammes, à l’effigie
de l’Hacienda Las Palmas de COCALAN où ils sont élaborés.
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