Victoriana

Miel de palme et sirop d'amandes naturels du Chili

La Sève de palmier du Chili rappelle, du fait de son apparence, certains miels liquides, mais le goût est différent. C’est une spécialité très ancienne au Chili et méconnue en France, …jusqu’à aujourd’hui. Le Sirop d’amandes issu de l’amandier, bien connu dans nos régions méditerranéennes, est de couleur assez proche puisque aucun des deux produits ne contient de colorant. Ni de conservateur d’ailleurs !

 

 

La Sève de palmier (appelée Miel de Palma au Chili) se cuisinera avec certaines viandes, en cuisine aigre-douce, tandis que le Sirop d’amandes parfumera vos pâtisseries. Un régal !

La conservation se fera au réfrigérateur de préférence, ceci permet aux produits d’être plus onctueux, bien qu’ils puissent également être gardés à température ambiante.

Qu’apportent-t-ils à l’organisme ?

La Sève de palmiers et le Sirop d’amandes apportent essentiellement des glucides et sont pauvres en lipides et en protéines.
Ils contiennent en revanche une bonne quantité de sodium et de potassium + d’autres minéraux, ainsi que plusieurs vitamines.
La Sève de palmier est recommandée par nombre de pédiatres chiliens comme complément alimentaire aux jeunes enfants car c’est un aliment énergétique, sain, naturel et de digestion facile.

Présentation

La Sève de palmier et le Sirop d’amandes sont présentés en bouteilles recyclables originales de 330 et 700 grammes, à l’effigie de l’Hacienda Las Palmas de COCALAN où ils sont élaborés.

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